| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

樟树局贯彻落实全省气象部门2020年重点工作推进会精神

来源:樟树市局      时间: 2020-08-28 15:44:34 打印本页

8月28日上午,樟树市气象局组织召开全局干部职工会,贯彻落实全省气象部门2020年重点工作推进会精神。

会上,局领导带领大家认真学习了省局党组书记、局长詹丰兴《锤炼过硬作风 扛起责任担当 坚决打赢全省气象现代化攻坚战》的工作报告和省局其他几位领导的讲话精神。

局领导要求大家对照工作报告对标对表,查找各自工作范畴中存在的差距和不足,总结经验,提振信心,补齐短析,按照全省气象部门2020年重点工作推进会精神,认真谋划好下半年的工作。同时对近期的工作进行了部署:一是对照“三精”标准,做好下半年气象服务、预报、观测等工作;二是开展好“优环境,促发展”大讨论活动;三是积极推动基建项目工程竣工验收和财务竣工验收,四是要圆满完成高2020年质量发展考核和目标考核各项任务。(文/胡圆华)