| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

东部战区联合参谋部信息保障局对九江局抗洪救灾气象保障服务表示感谢

来源:九江市局      时间: 2020-08-25 16:32:45 打印本页

日,东部战区联合参谋部信息保障局九江市气象局发来感谢信,对九江市气象局在抗洪救灾行动中提供的气象保障服务表示感谢。

今年汛期,受持续强降雨及鄱阳湖、长江上游来水影响,九江市江河湖库水位全面超警,抗洪救灾工作任务艰巨7月13日至8月4日,东部战区支援江西方向抗洪救灾前进指挥所在九江开设,统一指挥解放军和武警部队支援江西地区抗洪救灾行动。期间,九江市气象局指派专人对接,每天向战区前指推送情况专报,始终与战区前指保障人员保持热线联系,耐心解答保障问题,随时与战区前指进行军地联合会商,为顺利实施抗洪救灾行动提供了强有力的支撑与保障,受到了战区有关单位的高度肯定,东部战区联合参谋部信息保障局特致信表示感谢(文/费雨婷)