| 气象微博 | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

机关服务中心迅速传达全省气象部门2020年重点工作推进会精神

来源:机关服务中心      时间: 2020-08-25 16:52:40 打印本页

8月26日上午,机关服务中心召开干部职工大会,传达学习2020年全省气象部门重点工作推进会精神。

会议传达学习了詹丰兴局长《锤炼过硬作风  扛起责任担当  坚决打赢全省气象现代化攻坚战》主报告、谢梦莉组长《全省气象部门全面从严治党形势分析》专题报告以及邓世忠副局长传达的《2020年上半年工作落实情况通报》。

张志平主任强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记对气象工作重要指示和视察江西重要讲话精神,加快落实全国气象局长会议和省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,认真学习贯彻全省气象部门2020年重点工作推进会精神;二是要提高认识,自我加压,加快推进后勤现代化建设;三是要积极做好省局及有关单位现代化建设的部分配套建设工作,做好各项后勤保障服务工作;四是要切实压实全面从严治党的政治责任,强化制度意识,提高行政效能,加强和改进工作作风,提高治理能力。(图/文/章允昊)